首页>各行业信息>林业

巴新成立国家林业资源清查办公室

文章来源: 文章类型: 内容分类:

《国民报》8月4日报道,8月3日,巴新国家林业资源清查办公室(National Forest Inventory Office)建成并投入使用,耗资90万基纳(约合180万人民币)。林业资源清查办公室将为开展包括盘点树木、了解生物多样性及研究土壤类型在内的多目标林业资源清查项目提供场所。该机构还将承担森林监控,培训,搜集处理森林资源数据以及宣传等职能。

多目标林业资源清查项目由欧盟出资580万欧元、联合国减少毁林及森林退化造成的碳排放组织(UN REDD)出资220万美元共同援建,由联合国粮食及农业组织为其提供技术援助。巴新林业局局长表示,国家林业资源清查办公室的落成标志着巴新林业发展进入一个新时期。巴新将很快认识到森林的价值,包括森林对于促进社会经济发展和改善农村居民生活条件起到的重要作用。前林业部部长Tomuriesa表示,项目自2017年实施以来成效明显。世界范围内普遍存在毁林及森林退化现象,而巴新目前却拥有大量未开发的原始森林,呼吁欧盟等项目援助方继续支持该项目。

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    北京时间: 2023/02/03/12PM
    当地时间: 2023/02/03/2PM

    驻在国(地区)情况

    商情发布