首页>各行业信息>旅游业

世界银行公布帮助东新不列颠省建旅游景点

文章来源: 文章类型: 内容分类:

《国民报》7月4日报道,巴新东不列颠省旅游局局长加尔·任森表示,该局已依照旅游业聚集发展规划(Tourism Cluster Development Program)确定了不同类别的旅游项目建议,并已经列入东不列颠省旅游业发展总体规划草案。项目内容包括:建设横穿东不列颠省及西不列颠省的旅行路线(Trail);建设Rabaul港公路;翻新Kokopo博物馆和Rabaul及Kokopo间遗址和旅游点;建设Rabaul手工艺品市场;建设包括Barge隧道和Matupit温泉在内的所有省内旅游景点的厕所设施。

任森表示,东不列颠省旅游局对世界银行最近宣布为巴新旅游发展提供资金表示感谢。该项资金使用周期5年,将有利于本省进行旅游业基础设施和旅游产品的开发。


推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    北京时间: 2023/02/03/11AM
    当地时间: 2023/02/03/1PM

    驻在国(地区)情况

    商情发布