首页>各行业信息>农业

巴新Cocoland糖厂项目签约仪式成功举办

文章来源: 文章类型: 内容分类:

 

2018年11月22日,巴新可可兰德(Cocoland)糖厂项目签约仪式在莫尔斯比港成功举办,驻巴新大使薛冰、经商参赞刘林林、巴新农业部长艾伦、国企与国家投资部长杜马、卫生部长坦穆爵士等出席。

可可兰德糖厂项目位于巴新中央省,由泰国耀胜糖业公司、巴新库姆农业公司共同投资,天津机电进出口公司作为EPC总承包。项目将使用整套中国技术和装备。该项目总投资金额4.8亿美元,日处理甘蔗2万吨,预计建成后将为巴新带来6.5万个就业岗位。此外,项目运营产生的甘蔗渣将可用于发电,满足当地居民用电需求。目前,项目已经过巴新国家执行委员会(NEC)批准。


推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    北京时间: 2023/02/03/12PM
    当地时间: 2023/02/03/2PM

    驻在国(地区)情况

    商情发布