首页>各行业信息>医疗卫生

巴新主流媒体报道中国医疗队事迹

文章来源: 文章类型: 内容分类:

8月25日,巴新主流媒体《国民报》和《信使邮报》报道了中国援巴新医疗队神经外科专家黄警锐成功救治一名巴新女婴的事迹。7月6日,黄医生成功为一名巴新女婴施行手术,并在接下来的1个多月时间里每天亲自换药。8月18日,女婴康复出院,婴儿母亲感激不尽,当地医护人员拍手称赞。在女婴母亲要求下,黄医生以中国名字“木兰(MULAN)”赠予女婴,希望中巴新两国人民友谊长存。

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    北京时间: 2023/02/03/11AM
    当地时间: 2023/02/03/1PM

    驻在国(地区)情况

    商情发布