首页>各行业信息>医疗卫生

中国医疗队赴新爱尔兰省义诊

文章来源: 文章类型: 内容分类:

12月3-7日中国援巴新第八期医疗队赴新爱尔兰省开展义诊活动,受到了新爱尔兰省政府和当地民众的热烈欢迎。巴新前华人总理、现任省长Julius Chan亲赴机场迎接并在6日举办欢送晚宴。医疗队主要在新爱尔兰省医院为上百名当地民众、华人华侨和中资企业员工提供了医疗诊断服务,并与当地医务人员进行了友好交流。此外,医疗队一行还为省医院捐赠了价值2万基纳的药品,一定程度上缓解了医院药品短缺的局面。

巴新主流媒体《国民报》、《信使邮报》进行了积极报道。


推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    北京时间: 2023/02/03/10AM
    当地时间: 2023/02/03/12PM

    驻在国(地区)情况

    商情发布